人物简介
  
  秦阳明,祖籍北京,周易世家,台湾皇极道家风水传承人,中国易经文化十大领军人物,中国易经理事会常务会长、中国风水文化研究院河北分院副院长、中国周易文化传承人、国际著名堪舆学家,凤凰卫视娱乐频道首席命理点评专家、(新浪、腾讯、优酷星座命理节目特约点评专家),众多企业和影视公司的风水策划及顾问。
  
  幼年受祖父熏陶开始学习易学文化。1997年师从台湾“岩峰”道长,正式成为台湾皇极派风水第28代传承人。2013年5月荣获中国邮政邮票美丽中国代言人,2013年8月24日被任命为中国风水文化研究院河北分院副院长。2013年签约凤凰卫视,成为娱乐频道首席命理点评专家,2014年发起“秦阳明助学梦”爱心公益行动,2014年九月,在第三届全国易经大会上,评选为“中国易学十大杰出青年”。2015年担任亚洲影响力东方盛典活动总顾问并出席颁奖仪式。2016年本色出演风水悬疑电影《致命觉醒》。2017年主演风水悬疑电影《黑狱逃杀》,同年再次担任亚洲影响力东方盛典活动总顾问并出席颁奖仪式。2017年拍摄中国首部风水探险类纪录片《诡境甄象》,在业内反响巨大,好评如潮,为中国易学文化传播起到了至关重要的作用。2019年主演的奇幻悬疑电影《大降魔师》上映。
  
  人物经历
  
  1988年开始学习易学文化,自幼受家庭熏陶,研易用易,学习祖传绝学。
  
  1997年师从台湾“岩峰”道长,为台湾皇极派风水第28代传人,熟练掌握奇门遁甲、紫微斗数、大六壬等绝学,并多次参与命理书籍的修正,历经数载,终于集数位名师之大成,以天、人、地,三才为依据,万物同身同根的思想,独创一整套易经实战技术理论,精准实用。因专业技术精湛,被诸多“龙头”企业、媒体签约,并担任嘉宾及顾问,被业界称为最为年轻、最具潜力的易学专家。
  
  2013年4月接受中国日报网、新民网、搜狐网、人民网、凤凰网、腾讯网等上百家媒体进行专题报道。
  
  2013年5月17日出席第二届中国易经代表大会,并在大会发表重要讲话。
  
  2013年签约参加《凤凰卫视娱乐高高手》节目的录制。
  
  2014年元月在新浪中国录制开年运程。
  
  2014年成立秦阳明爱心公益助学活动。
  
  2014年成立秦阳明中华周易联盟慈善协会。
  
  2014年3月1日出版《秦阳明2014马年运程》书籍。
  
  2014年8月8日定制《中国易明星》秦阳明专刊。
  
  2014年9月20日在赞皇县北赵峪小学举办公益助学活动。
  
  2014年11月1日出版《秦阳明2015年羊年运程》。
  
  2015年3月29日受邀参加主讲“羊宝宝发洋财暨周易大师为羊宝宝祈福活动” 。
  
  2015年10年15日电影《第三种爱情》首映式。
  
  2015年11月1日出版《秦阳明2016猴年运程》书籍。
  
  2015年11月3日担任2015亚洲影响力东方盛典活动总顾问出席红毯仪式并担任颁奖嘉宾。
  
  2015年11月21日受邀参加主讲太平洋集团风水讲座。
  
  2015年11月29日出席北京延世整形医院女人美相专题讲座。
  
  2016年1月15日出席电影《消失的爱人》首映式。
  
  2016年2月29日在凤凰视频《奥斯卡颁奖典礼》直播点评。
  
  2016年3月担任悬疑电影《致命觉醒》国学顾问,并本色出演男一号。
  
  2016年3月20日出席网络大电影《致命觉醒》开机仪式暨浙江九盛影视文化有限公司新闻发布会。
  
  2016年3月24日出席2016温州文博会电影《致命觉醒》影迷见面会。
  
  2016年5月21日担任由阿里影业、北京长江文化股份有限公司、华视影业(北京)有限公司以及嘉行传媒联合出品的电视剧《囧女翻身之嗨如花》开机仪式风水顾问。
  
  2016年6月1日独家受邀新浪文娱录制《2016年后半年十二生肖运势》。
  
  2016年9月开始秦阳明全国风水讲座巡讲。
  
  2016年9月24日开展秦阳明全国风水讲座巡讲山西临汾站。
  
  2016年9月25日开展秦阳明全国风水讲座巡讲陕西延安站。
  
  2016年10月策划并主演的风水悬疑类电影《十大凶宅之黑狱逃杀》。
  
  2016年11月2日担任由小马奔腾影业、广州星霖传媒、苏宁环球传媒联合出品的电视剧《连城诀》开机仪式风水顾问。
  
  2016年11月12日开展秦阳明全国风水讲座巡讲江苏宿迁站。
  
  2016年11月26日开展秦阳明全国风水讲座巡讲江苏连云港站。
  
  2016年11月27日开展秦阳明全国风水讲座巡讲河南站。
  
  2016年11月30日担任由苏州农发亦凡影视文化投资中心、天启文化传媒(苏州)有限公司、国文创展(北京)文化发展有限公司、永乐星辉(北京)文化传媒有限公司,由新锐导演田璐执导喜剧电影《意料之外》开机仪式风水顾问。
  
  2017年2月3日担任由晟喜华视、小马奔腾等出品,由新锐导演徐宗政执导,林永健、蒋欣主演都市情感剧《凡人的品格》开机仪式风水顾问。
  
  2017年3月11日开展秦阳明全国风水讲座巡讲安徽站。
  
  2017年3月21日开展秦阳明全国风水讲座巡讲云南站。
  
  2017年4月29日开展秦阳明全国风水讲座巡讲江苏兴化站。
  
  2017年8月拍摄中国首部风水探险类纪录片《诡境甄象》。
  
  2017年8月29日开展秦阳明全国风水讲座巡讲广西站。
  
  2017年9月9日开展秦阳明全国风水讲座巡讲山西长治站。
  
  2017年9月10日开展秦阳明全国风水讲座巡讲山西晋城站。
  
  2017年9月16日担任2017亚洲影响力东方盛典活动总顾问出席红毯仪式并担任颁奖嘉宾。

       2017年9月25日受邀为霍元甲陵园纪念馆翻修工程进行风水策划布局

       2017年9月28日担任由导演万盛华执导,青年演员蒋方婷、王聪等领衔主演的斤现代题材电视剧《共和国血脉》开机仪式

       2017年9月29日受邀为大悦城做风水规划布局

       2017年11月12日开展秦阳明全国风水讲座巡讲宿迁站

       2017年11月26日开展秦阳明全国风水讲座巡讲连云港站      

       2017年11月27日开展秦阳明全国风水讲座巡讲河南站 

       2017年12月5日受邀为青春励志剧《想看你微笑》主持开机仪式

       2018年1月26日受邀主持电影《诡当》开机仪式

       2018年2月25日受邀主持电影《骗门》开机仪式

       2018年4月2日受邀为宝马集团做汽车风水理念指导

       2018年4月28日为亚洲第一豪宅“北京院子”做风水指导

       2018年5月16日受邀为超级网大《大降魔师》主持开机仪式

       2018年9月6日为雅高集团新希望诺富特酒店做风水布局规划

       2018年9月15日9·15秦阳明爱心接力公益助学活动圆满成功
 
     
       2018年9月25日为金珠满江集团指点布局规划

       2018年12月6日受邀为《你是我眼中的山川和海洋》主持开机仪式

       2018年12月22日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——抚州站

       2018年12月23日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——南昌站

       2019年1月25日开展瑞银集团新年市场展望风水讲座

       2019年3月18日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——常州站

       2019年4月13日参加中粮置地广场——珐琅彩与生肖文化沙龙[

       2019年4月20日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——洛阳站

       2019年4月25日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——郑州站

       2019年5月18日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——麻城站

       2019年5月24日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——随州站

       2019年6月9日开展秦阳明全国风水讲座广州站

       2019年7月7日受邀主持《我曾记得那男孩》开机仪式
 
       2019年8月26日秦阳明全国风水讲座黑龙江站

       2019年10月31日受邀为北京牛口峪湿地公园景区做园林风水规划

       2019年12月17日主演电影《大降魔师》今日上线

       2020年1月4日开展太一集团风水运势讲座

       2020年4月27日御汤山别墅区风水堪舆

  主要作品
  
  影视作品
  
  《致命觉醒》2016年8月
  
  《黑狱逃杀》2016年10月
  
  《诡境甄象》2017年8月

       《大降魔师》2019年12月
  
  书籍作品
  
  《如何选择好风水》2012年10月
  
  《家居风水宜忌》2013年1月
  
  《风水常识与应用》2013年6月
  
  《楼盘风水宜忌》2014年7月
  
  《寻龙点穴大全》2014年9月
  
  《秦阳明2014马年运势》
  
  《办公风水宜忌》2015年7月
  
  《面相识人术》2015年12月
  
  《秦阳明2015羊年运势》
  
  《秦阳明2016猴年运势》
  
  《女人美相运程》2016年3月
  
  《秦阳明2017鸡年运势》
  
  《秦阳明2018狗年运势》

       《秦阳明2019猪年运势》

       《秦阳明2020鼠年运势》
  
  获奖记录
  
  2008年4月23日荣获首届全球易学风水名师代表大会“中国十大杰出青年风水专家”称号
  
  2013年5月荣获“美丽中国”中国邮政邮票代言人 。
  
  2013年8月24日成为中国风水文化研究院河北分院副院长。
  
  2013年8月3日担任中国易经理事会常务会长。
  
  2013年8月18日荣获中国周易文化研究院“首席风水策划师”荣誉称号。
  
  2014年出席第三届中国易经代表大会被评选为“中国易学十大杰出青年”。
  
  2013年5月16日荣获国际易经堪舆协会“国际著名易学文化十大领军人物”荣誉称号。

经典案例



   人物简介
  
  秦阳明,祖籍北京,周易世家,台湾皇极道家风水传承人,中国易经文化十大领军人物,中国易经理事会常务会长、中国风水文化研究院河北分院副院长、中国周易文化传承人、国际著名堪舆学家,凤凰卫视娱乐频道首席命理点评专家、(新浪、腾讯、优酷星座命理节目特约点评专家),众多企业和影视公司的风水策划及顾问。
  
  幼年受祖父熏陶开始学习易学文化。1997年师从台湾“岩峰”道长,正式成为台湾皇极派风水第28代传承人。2013年5月荣获中国邮政邮票美丽中国代言人,2013年8月24日被任命为中国风水文化研究院河北分院副院长。2013年签约凤凰卫视,成为娱乐频道首席命理点评专家,2014年发起“秦阳明助学梦”爱心公益行动,2014年九月,在第三届全国易经大会上,评选为“中国易学十大杰出青年”。2015年担任亚洲影响力东方盛典活动总顾问并出席颁奖仪式。2016年本色出演风水悬疑电影《致命觉醒》。2017年主演风水悬疑电影《黑狱逃杀》,同年再次担任亚洲影响力东方盛典活动总顾问并出席颁奖仪式。2017年拍摄中国首部风水探险类纪录片《诡境甄象》,在业内反响巨大,好评如潮,为中国易学文化传播起到了至关重要的作用。2019年主演的奇幻悬疑电影《大降魔师》上映。
  
  人物经历
  
  1988年开始学习易学文化,自幼受家庭熏陶,研易用易,学习祖传绝学。
  
  1997年师从台湾“岩峰”道长,为台湾皇极派风水第28代传人,熟练掌握奇门遁甲、紫微斗数、大六壬等绝学,并多次参与命理书籍的修正,历经数载,终于集数位名师之大成,以天、人、地,三才为依据,万物同身同根的思想,独创一整套易经实战技术理论,精准实用。因专业技术精湛,被诸多“龙头”企业、媒体签约,并担任嘉宾及顾问,被业界称为最为年轻、最具潜力的易学专家。
  
  2013年4月接受中国日报网、新民网、搜狐网、人民网、凤凰网、腾讯网等上百家媒体进行专题报道。
  
  2013年5月17日出席第二届中国易经代表大会,并在大会发表重要讲话。
  
  2013年签约参加《凤凰卫视娱乐高高手》节目的录制。
  
  2014年元月在新浪中国录制开年运程。
  
  2014年成立秦阳明爱心公益助学活动。
  
  2014年成立秦阳明中华周易联盟慈善协会。
  
  2014年3月1日出版《秦阳明2014马年运程》书籍。
  
  2014年8月8日定制《中国易明星》秦阳明专刊。
  
  2014年9月20日在赞皇县北赵峪小学举办公益助学活动。
  
  2014年11月1日出版《秦阳明2015年羊年运程》。
  
  2015年3月29日受邀参加主讲“羊宝宝发洋财暨周易大师为羊宝宝祈福活动” 。
  
  2015年10年15日电影《第三种爱情》首映式。
  
  2015年11月1日出版《秦阳明2016猴年运程》书籍。
  
  2015年11月3日担任2015亚洲影响力东方盛典活动总顾问出席红毯仪式并担任颁奖嘉宾。
  
  2015年11月21日受邀参加主讲太平洋集团风水讲座。
  
  2015年11月29日出席北京延世整形医院女人美相专题讲座。
  
  2016年1月15日出席电影《消失的爱人》首映式。
  
  2016年2月29日在凤凰视频《奥斯卡颁奖典礼》直播点评。
  
  2016年3月担任悬疑电影《致命觉醒》国学顾问,并本色出演男一号。
  
  2016年3月20日出席网络大电影《致命觉醒》开机仪式暨浙江九盛影视文化有限公司新闻发布会。
  
  2016年3月24日出席2016温州文博会电影《致命觉醒》影迷见面会。
  
  2016年5月21日担任由阿里影业、北京长江文化股份有限公司、华视影业(北京)有限公司以及嘉行传媒联合出品的电视剧《囧女翻身之嗨如花》开机仪式风水顾问。
  
  2016年6月1日独家受邀新浪文娱录制《2016年后半年十二生肖运势》。
  
  2016年9月开始秦阳明全国风水讲座巡讲。
  
  2016年9月24日开展秦阳明全国风水讲座巡讲山西临汾站。
  
  2016年9月25日开展秦阳明全国风水讲座巡讲陕西延安站。
  
  2016年10月策划并主演的风水悬疑类电影《十大凶宅之黑狱逃杀》。
  
  2016年11月2日担任由小马奔腾影业、广州星霖传媒、苏宁环球传媒联合出品的电视剧《连城诀》开机仪式风水顾问。
  
  2016年11月12日开展秦阳明全国风水讲座巡讲江苏宿迁站。
  
  2016年11月26日开展秦阳明全国风水讲座巡讲江苏连云港站。
  
  2016年11月27日开展秦阳明全国风水讲座巡讲河南站。
  
  2016年11月30日担任由苏州农发亦凡影视文化投资中心、天启文化传媒(苏州)有限公司、国文创展(北京)文化发展有限公司、永乐星辉(北京)文化传媒有限公司,由新锐导演田璐执导喜剧电影《意料之外》开机仪式风水顾问。
  
  2017年2月3日担任由晟喜华视、小马奔腾等出品,由新锐导演徐宗政执导,林永健、蒋欣主演都市情感剧《凡人的品格》开机仪式风水顾问。
  
  2017年3月11日开展秦阳明全国风水讲座巡讲安徽站。
  
  2017年3月21日开展秦阳明全国风水讲座巡讲云南站。
  
  2017年4月29日开展秦阳明全国风水讲座巡讲江苏兴化站。
  
  2017年8月拍摄中国首部风水探险类纪录片《诡境甄象》。
  
  2017年8月29日开展秦阳明全国风水讲座巡讲广西站。
  
  2017年9月9日开展秦阳明全国风水讲座巡讲山西长治站。
  
  2017年9月10日开展秦阳明全国风水讲座巡讲山西晋城站。
  
  2017年9月16日担任2017亚洲影响力东方盛典活动总顾问出席红毯仪式并担任颁奖嘉宾。

       2017年9月25日受邀为霍元甲陵园纪念馆翻修工程进行风水策划布局

       2017年9月28日担任由导演万盛华执导,青年演员蒋方婷、王聪等领衔主演的斤现代题材电视剧《共和国血脉》开机仪式

       2017年9月29日受邀为大悦城做风水规划布局

       2017年11月12日开展秦阳明全国风水讲座巡讲宿迁站

       2017年11月26日开展秦阳明全国风水讲座巡讲连云港站      

       2017年11月27日开展秦阳明全国风水讲座巡讲河南站 

       2017年12月5日受邀为青春励志剧《想看你微笑》主持开机仪式

       2018年1月26日受邀主持电影《诡当》开机仪式

       2018年2月25日受邀主持电影《骗门》开机仪式

       2018年4月2日受邀为宝马集团做汽车风水理念指导

       2018年4月28日为亚洲第一豪宅“北京院子”做风水指导

       2018年5月16日受邀为超级网大《大降魔师》主持开机仪式

       2018年9月6日为雅高集团新希望诺富特酒店做风水布局规划

       2018年9月15日9·15秦阳明爱心接力公益助学活动圆满成功
 
     
       2018年9月25日为金珠满江集团指点布局规划

       2018年12月6日受邀为《你是我眼中的山川和海洋》主持开机仪式

       2018年12月22日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——抚州站

       2018年12月23日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——南昌站

       2019年1月25日开展瑞银集团新年市场展望风水讲座

       2019年3月18日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——常州站

       2019年4月13日参加中粮置地广场——珐琅彩与生肖文化沙龙[

       2019年4月20日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——洛阳站

       2019年4月25日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——郑州站

       2019年5月18日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——麻城站

       2019年5月24日开展简一《家居与风水设计》公益讲座——随州站

       2019年6月9日开展秦阳明全国风水讲座广州站

       2019年7月7日受邀主持《我曾记得那男孩》开机仪式
 
       2019年8月26日秦阳明全国风水讲座黑龙江站

       2019年10月31日受邀为北京牛口峪湿地公园景区做园林风水规划

       2019年12月17日主演电影《大降魔师》今日上线

       2020年1月4日开展太一集团风水运势讲座

       2020年4月27日御汤山别墅区风水堪舆

  主要作品
  
  影视作品
  
  《致命觉醒》2016年8月
  
  《黑狱逃杀》2016年10月
  
  《诡境甄象》2017年8月

       《大降魔师》2019年12月
  
  书籍作品
  
  《如何选择好风水》2012年10月
  
  《家居风水宜忌》2013年1月
  
  《风水常识与应用》2013年6月
  
  《楼盘风水宜忌》2014年7月
  
  《寻龙点穴大全》2014年9月
  
  《秦阳明2014马年运势》
  
  《办公风水宜忌》2015年7月
  
  《面相识人术》2015年12月
  
  《秦阳明2015羊年运势》
  
  《秦阳明2016猴年运势》
  
  《女人美相运程》2016年3月
  
  《秦阳明2017鸡年运势》
  
  《秦阳明2018狗年运势》

       《秦阳明2019猪年运势》

       《秦阳明2020鼠年运势》
  
  获奖记录
  
  2008年4月23日荣获首届全球易学风水名师代表大会“中国十大杰出青年风水专家”称号
  
  2013年5月荣获“美丽中国”中国邮政邮票代言人 。
  
  2013年8月24日成为中国风水文化研究院河北分院副院长。
  
  2013年8月3日担任中国易经理事会常务会长。
  
  2013年8月18日荣获中国周易文化研究院“首席风水策划师”荣誉称号。
  
  2014年出席第三届中国易经代表大会被评选为“中国易学十大杰出青年”。
  
  2013年5月16日荣获国际易经堪舆协会“国际著名易学文化十大领军人物”荣誉称号。

经典案例
北京算命大师秦阳明国学文化工作室

全国统一咨询专线

400-049-8099

预约电话

13920200650

京ICP备11070017号-1

首页
一键电话
联系我们
关于我们